一般生完宝宝多久后可以用收腹带?

其他答案
我是在顺产,我儿子第三天就开始用收腹带的,然后一直用了一个月,就感觉肚子下去的快一点
生完立马就要用收腹带,我剖腹产从手术室出来,医生就给我弄上收腹带了
这个再超过一周的时间就可以使用了,主要是避免子宫下垂,更好的恢复
如果你是顺产的话,一般生完宝宝2~3天左右的话就可以用的,如果是剖腹产的话可以持续一两天左右的
生完宝宝以后就是会有恶露的,这个时间段就是要好好的给注意点,不要给用的多了,要不然的话对孩子的身体是不好的。
如果是剖腹产的话,生完第二天就要带上,如果是顺产的话,可以等到过了恶露排完
如果你是剖腹产的话,第2天就可以用,顺产的话一个星期以后就可以用了哦
如果顺产的话,一般产后就可以直接用了,如果剖腹产的话,大概需要两个礼拜,这样才不会影响到伤口正常恢复