月经每月都延迟,每月排卵期都有白带拉丝,拉丝完几天后白带更多,早上起来内裤都湿的但是不拉丝,正常吗

其他答案
如果是非常有规律的推迟的话,那是属于正常的,如果是没有规律的话,那你就应该赶快去给他看,然后给他去治疗一下就可以了。
感觉排卵期了啊就是那样的了,也是正常得了吧,要不就是分泌物增多了啊
期的时候出现白带拉丝透明色的是正常的,月经推迟的话,说明你月经不太准确,你可以平时的时候多注意子宫上的保暖
这个也有可能是会有出现排卵之类的情况的,或者有可能是会有出现妇科炎症的情况的,你也可以对个检查看一下
有些也是属于正常的,这段时间的话,你只需要注意好个人卫生就可以了的,如果有什么异常都是可以早点去查看的
有些时候是有出现这种妇科炎症的关系,所以这个白带就会特别多一些的,