月子里能给宝宝剪指甲吗?

其他答案
你好,月子里是可以给宝宝剪指甲的呢,宝宝指甲长了就需要减掉哦!
感觉宝宝的指甲长的话就给它剪短一下就可以了,反正每个地方的说法是不一样,我们这边老人都不让剪头发,说是对身体不好。
这个答案是可以的,一般像如果宝宝指甲比较长的情况下的话,就可以给宝宝检查,多加注意安全的话就可以。
应该可以得了吧,还是需要用宝宝专门的指甲剪比较好了啊也是很好
肯定是没问题呀,那在宝宝睡觉的时候可以给他剪剪指甲,这样子可以避免皮肤受伤
可以的呢,要用宝宝专用的指甲剪,剪的时候一定要细心小心一点,不然很容易剪伤宝宝得手指。
可以剪指甲啊,不剪指甲宝宝小手很容易把自己划伤的。我们月子里面就剪过
你可以给宝宝剪指甲,如果不剪的话,指甲太长,她会挠伤自己,我儿子在七八天的时候就剪
这个也是可以的呀,其实这个倒没有什么特别的说法的,给宝宝剪一下指甲,对孩子来说会更好一点,也是可以很好的预防划伤宝宝自己