是不是这样就是快要生了?

其他答案
一般怀孕满37周之后,胎儿出生就是足月儿了,在胎儿出生之前可能会有规律的宫缩,达到5分钟一次,有一些可能会伴有见红或者是破水的情况。
如果要生宝宝的话,他会很有规律的肚子痛,出现见红泡羊水,这些都是要生宝宝的迹象。
若是孩子快出来的时候是有一定的感觉的,会出现肚子硬硬疼痛,这个子宫收缩
要生了的话,首先会出现下坠的感觉,往下压破,然后会见红见红之后就容易宫缩快了