孩子得了红眼病怎么办

其他答案
要带去医院看看哦,看看是因为什么原因造成的。万一是真菌感染就不好了,还是带去看看吧。
宝宝得了红眼病,要到专业正规的医院检查治疗,遵医嘱涂抹药物,肯定是有细菌感染了红眼病可能会传染。
孩子得了红眼病之后一定要注意给他饮食清淡,也可以给他吃一些消炎药,这是上火的表现
你可以带宝宝去医院看一下,然后同时可以选择给宝宝用一些合适的眼药水的话也是可以的。
还是去医院检查看看比较好了啊,让医生开点消炎的眼药水比较好了啊
这些可以使用一些眼药水,而且要保持卫生,过了几天就可以慢慢的恢复