月子里腰酸背痛的是怎么回事啊?你们有过吗?

其他答案
这种情况应该是你坐月子的时候没有休息好或者是缺钙引起的,平时一定要注意补钙,要多吃一些含钙比较高的食物,多吃一些含高蛋白质的食物。
月子里腰酸背痛也很正常宝妈在宝宝出生之后身体是非常虚弱的,应该多休息多调理,特别容易劳累。
这个也是属于正常的,你平时可以适当的活动一下,然后同时的话可以多补钙,这样的话是可以帮助缓解和治疗的
那就是尽量多躺着休息呀,不要总是坐着呀,因为你现在还很虚弱,还没有完全恢复好呢。
腰酸背疼的话,你就要在月子的坐月子的过程中适当的运动一下,我经常躺着就会这样
腰酸疼痛的时候一定要记得补钙,再考虑适当进行按摩,这些都可以调理