月子里能洗头发吗?

其他答案
月子里面能够洗头发,但是要及时吹干,保持清洁和干燥,避免着凉而感冒
可以呀,过来2个星期就可以洗头了,注意水温,用烘干的,不要着凉就好了
坐月子的时候应该是可以洗头的,只是要等到产后半个月才可以洗头了,而且洗头以后需要及时擦干了。
月子里可以洗头啊,但是你洗完之后要马上用热风吹干,不要让它自然风干,以防受寒。
这个应该是可以洗头发的,但是洗头发的时候水温一定要高一点,这样才不容易引起早点感冒的情况,平时也要注意保暖,不要着凉。