刚刚满月小孩子可以断奶吗?

其他答案
一般在一岁到一岁半的时候可以给宝宝来断奶,断奶之前需要让宝宝已经接受了奶粉,或者辅食。
刚刚满月的宝宝是可以断奶的,但是就要给宝宝吃配方奶粉尽量吃母乳就给宝宝吃母乳。
还是还比较小的,觉得还是坚持到一周岁之后,这个可以增强宝宝抵抗力
如果想要给满月小孩来断奶的话,那么也是可以的,在这时候如果是给他添加奶粉的话也是很有营养的
刚满月以后,小孩子是可以断奶的,如果妈妈要回到职场,没办法喂奶的话就可以喂奶粉。
如果你的奶水足够的话,你可以等到宝宝一岁以后再断奶的,因为过早给宝宝断奶的话,对孩子也是一种伤害