宝宝是不是拉肚子???????

其他答案
宝宝拉肚子的话,你要用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,少量多样,不要也是给他吃太多,这样会好一点。
拉肚子应该比较明显的,一天的大便会超过3~4次。.而且每一次都很稀。
宝宝如果出现拉肚子的情况,每天是会拉十几次以上的,而且拉的便便是又稀又水。
宝宝如果出现拉肚子的情况,平时还是需要适当的的注意调理,也需要多注意下饮食。
如果在这时候一天拉了四次以上的话,那么这就是有点拉肚子的情况