我家宝宝七个月了!拉肚子几天了。有什么好的方法?

其他答案
七个月宝宝拉肚子的情况下的话,肯定还是可以选择给宝宝贴肚脐贴添加益生菌的。
可以吃点妈咪爱,或者少吃点饭,外出穿暖合点,省得着凉拉肚子还有保护好肚子
宝贝可能是肚子着凉了,你可以给他吃些蒸苹果,做好肚子保暖工作
七个月的宝宝出现拉肚子的情况,妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散缓解一下。
宝妈有给宝宝试过益生菌吗?如果益生菌不管用的话,宝宝还是持续拉的话,就建议宝妈去做一个大便化验
宝宝如果出现拉肚子的情况平时还是需要适当的多喝一点儿睡也需要多注意饮食
这个拉肚子可以给他喝一些蒙脱石散,还要考虑贴个丁桂儿脐贴,这些都有效
七个月的宝宝拉肚子的话,要多给他喝点温开水或者是用苹果蒸熟了给宝宝吃。