医生,2月19号和老公同房,后面就再也没有同房了,后面2月28去验血没有怀孕,姨妈本来,3月2号来,但没有来,于是,3月4号又去验血也没有怀孕,姨妈今天还没没有来,一共推迟了五天了

补充描述:医生,2月19号和老公同房,后面就再也没有同房了,后面2月28去验血没有怀孕,姨妈本来,3月2号来,但没有来,于是,3月4号又去验血也没有怀孕,姨妈今天还没没有来,一共推迟了五天了,不过我上个月一直失眠,经常半夜醒,现在我在吃调理睡眠质量的药和调理姨妈的药,睡眠质量是好了点,但姨妈还没有来,是因为什么呢?

最佳答案