产后多久能吃冷饮 洗冷水澡

其他答案
生完宝宝之后尽量还是不要吃冷饮,因为冰凉的时候很容易出现肚子不舒服的情况的。
产后最少也要两三个月之后才可以吃冷饮洗冷水澡的话,最好还是不要,不然容易出现感冒的情况。
产后不管多长时间都不能吃冷饮或者是冷洗冷水澡,自己要爱惜点自己呀,洗热水澡多舒服啊。
为什么要洗冷水澡啊?洗冷水澡对人体不好,所以最好还是不要洗冷水澡了,至于吃冷饮的话,我是在宝宝六个月的时候才吃的,因为太早的话我怕宝宝会拉肚子
产后最少要做一个月子,坐完月子之后就可以喝冷饮了,冷水洗澡,但是出月子那头几天还是要注意,别着凉
产后三个月以后才可以吃冷饮或者是洗冷水澡的,在产后还是要注意自己的身体恢复情况,容易受风受凉的。
产后尽量还是不要洗冷水澡喝冷饮哦,如果说太热的话,可以等到3四个月以后吧,那个时候都恢复的差不多了
产后需要慢慢恢复,虽说出月子了就可以做这些,但是还尽量再晚一些好。
生了宝宝之后,最少的话也要一个月之后的,自己要多注意饮食方面,一定要多注意休息的。