宝宝满月了脸上发现掉皮,怎么样能快点好呢?要擦润肤油吗?

其他答案
应该是正常的吧,一般宝宝都会脱一层皮的,你要注意给他抹一点润肤露什么的。
宝宝在月子或者是前三个月都会出现掉皮的情况,我记得我儿子整整掉了仨月,全身都在换皮
可以给宝宝用点婴儿专用的润肤霜或者是山茶油,这个都是有利于缓解皮肤干燥的。
这种情况应该是不正常有可能是身体上缺少某种维生素的,最好带宝宝到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗。
不需要这是在掉皮,回头就长新皮肤了,别用手去接会感染的,就让他自己掉,
宝宝掉皮的话可能是天气太干了,如果说还有一种的话就是蜕皮的现象,天气太干的话,一定要给宝宝擦润肤油或者是保湿霜