混合喂养 现在宝宝4个半月 不吃奶粉 母乳又不够 怎么办 真急人

其他答案
混合喂养的宝宝选奶粉的时候尽量选择味道和母乳接近的这样宝宝比较容易接受一些了,我家是喝诺优能奶粉这个奶粉味道接近母乳宝宝一直爱喝
宝宝一直不愿意喝奶粉是不是不喜欢这个奶粉的味道,有没有试着换一个味道清淡和母乳接近的奶粉看看,我家是混合喂养的喝中文版牛栏奶粉刚开始添加的时候宝宝还适应的挺快的
现在奶粉牌子很多,味道差异也很大,多试几种找寻宝宝最喜欢的口味,这样他也会更容易接受。
我刚加奶粉的时候是有试过把母乳和奶粉混合一个奶瓶里喂的,孩子倒是喜欢喝的,宝妈可以试试
宝妈平时给孩子多多吸吮,自己多喝点汤水类的东西尽量喂母乳,奶粉可以选择清淡口味的,我闺蜜家在喝中文版牛栏,她家小宝倒是挺爱喝的,吸收也不错长的挺结实
平时多吃一些促进奶水分泌的食物,多喝些骨头汤、鸡汤、鱼汤等,在汤里面放些通草,有助于通乳。我家也是混合喂养的,因为母乳比较清淡,所以挑选奶粉的时候要选择味道清淡的,我家是用诺优能,不是太腥不是太甜的奶粉,宝宝接受的几率会大些。
可以追奶的宝妈,我2个月开始追奶,现在母乳多多,还能存奶!