孕妇可以点蚊香吗

其他答案
如果孕妇在睡觉的时候不建议你点蚊香的,我觉得之前对胎儿还是会有影响,你自己可以使用棕垫。
点无味儿的那种,而且现在有母婴专用的了,点了没有味道,驱蚊也很好。
在怀孕期间是不建议用这种东西的,因为燃烧会产生化学成分,可能会影响到宝宝的发育,可以选择用蚊帐。
应该是不管,因为这个东西的味道是比较重的,对宝宝发育是有一定影响的,最好是睡觉的时候要挂上蚊帐,这样会安全一些。
我觉得孕妇平时最好是不要用蚊香,如果要用的话,最好是选择那种无香无毒的那种电的灭蚊液啊,或者是挂蚊帐。