混合型喂养宝宝最近不吃奶粉怎么办

其他答案
你好宝妈,我和喂养的宝宝不吃奶粉,可能是因为那点儿不够柔软吃惯母乳了。口感不一样。
宝宝可能是因为吃母乳吃习惯了,因为母乳的味道还是会更喜欢一点,你平时可以多吃些下奶的食物,来增加你的奶水
如果宝宝是混合喂养之后,宝宝最近不爱吃奶粉的,会不会是肚子胀气之类的,你一定要给孩子揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动的。
宝宝最理想的食物就是母乳喂养的,一般喝习惯母乳的宝宝都不太爱吃奶粉的味道哦。