孩子拉肚子,吃什么药好

其他答案
你好宝妈,宝宝如果持续拉肚子,可以吃蒙脱石散来缓解拉肚子,这个药效果挺好的。
孩子在拉肚子的情况下,你可以先给他吃一点益生菌,这个的效果是很好的,而且可以帮助孩子更好的恢复的
小孩子拉肚子可以先给他吃点蒙脱石散或者是给他贴一个丁桂儿肚脐贴,注意后期饮食清淡一点。
孩子拉肚子的话,止泻药的话,只有泄立停这一类的吧,如果说不是很严重的话,可以先吃一些益生菌,看看能不能改善?
宝宝出现拉肚子的情况妈妈可以给宝宝吃点蒙脱石散的来缓解一下。
孩子拉肚子的话,可以吃点益生菌调理一下肠胃,然后吃点蒙脱石散,这个是可以吸收大便里的水分,防止拉脱水的
在拉肚子的话,吃益生菌就可以,我儿子拉肚子的时候就给他吃这个药
如果有腹泻情况可吃点蒙脱石散,而且这个时候也可以给宝宝贴个肚脐贴,而且也要注意多喝水。
宝宝拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多的。