因为工作需要,孕早期可以长时间用熨斗熨衣服吗

其他答案
这个也是可以的,这个是没有什么影响的,所以的话不用担心,主要是你平时不要经常碰见手机,电脑辐射比较大的东西的话就可以
那么这个基本上是没有辐射的,所以在这之后只要适当的注意一下就可以了
你好,宝妈孕期是可以长期使用电熨斗的,熨斗其实辐射不是特别大。
因为工作需要的情况下,在怀孕早期长时间的使用熨斗烫衣服,这个没有多大影响的,你可以不必担心没有辐射的。
在怀孕早期肯定还是可以的,但是自己的话一定要多注意,不要太劳累,多注意休息。
最好不要把长时间这样子的话,多少会有一定的辐射的?所以今年还是不要去接触了