合生元益生菌容易容易生病的孩子吃吗?能提高抵抗力吗

其他答案
容易生病的宝贝可以经常补充合生元益生菌,帮助宝宝增强免疫力,减少生病。
减少发烧的合生元益生菌给宝宝吃了以后,他就不会容易出现生病了。
容易生病的宝宝,一定要给孩子加强营养,平常可以给孩子喝合生元益生菌,增强抵抗力
合生元益生菌可以经常给宝宝添加,帮助宝宝提升抵抗力,减少宝宝生病。
经常生病的孩子可以补充合生元益生菌的,里面的活菌含量丰富,孩子吃了能增强抵抗力,预防疾病