可以增强抵抗力的合生元益生菌一共有几种口味,孩子容易接受吗?

其他答案
合生元益生菌一共有两种味道可以选择,宝宝都是比较轻松容易接受的,陪宝宝添加以后可以提高抵抗力。
减少拉肚子的合生元益生菌有几种不同的口味,都是宝宝喜欢吃的。
提高抵抗力的合生元益生菌一共有两种口味的,大多数孩子都会喜欢有牛奶味和原味的。
合生元益生菌一共有两种味道,可以选择宝宝吃了以后比较容易接受能够提高抵抗力。