怎样知道宝宝是否缺钙?喝什么牌子的钙好呢?

其他答案
可以选择就是宝宝补充一下,但是最好是不要长时间就行了,影响不会那么大的。
你可以看一下宝宝是否有长个之类的情况的,平时也可以适当的给宝宝多补钙的话都是可以的,可以选择给宝宝吃一些鱼肝油或者AD钙剂
小宝宝是否缺钙,那么这个时候还是需要及时的注意给他补钙,长牙齿期间不补不缺钙也需要给宝宝补充。
使用的是钙片或者相关的系列产品,他们的吸收性还不错。可以使用美国迪巧钙片。