剪睫毛可以变长吗

其他答案
最好还是没事的时候不要剪比较好了啊,还是根据自己的情况比较好了啊
不可以!这是谣言来的,千万不要冒险去剪宝宝睫毛,睫毛长短和基因有关系,后天也可以改良,但是婴儿时期就没必要强求了。
不一定每个人都是不一样,但是最好是不要剪掉,万一长不出来就没有睫毛了。
这个不一定的,一般主要是你平时可以多补充一些维生素,多补充一些营养的话是会有帮助的
这个不一定的,要看一下宝宝的身体体质来决定了婴儿哪个宝宝的身体体质是不一样的,行为情况应该也是不同,这时候要注意做好护理。