孕妇吃叶酸片好吗

其他答案
叶酸片是在孕前期的时候,基本上医生都会叮嘱我们吃的,如果不好,医生也不会叫我们吃啊。
孕妇吃叶酸片当然是好的,一般医生建议在怀孕前三个月到孕三个月每日补充叶酸,400毫克可以有效的预防先天畸形儿的发生。
一般备孕就可以服用叶酸,孕早期前三个月服用叶酸也是很有必要的。
怀孕之后的话是可以吃一些叶酸的,这样的话是可以预防有出现畸形之类的情况
怀孕时候是可以考虑补充叶酸片,这是可以避免发生畸形,是有必要
怀孕的话肯定还是可以补充,在怀孕前面三个月,后面三个月的话都是可以补充的。
一般都是怀孕前三个月的时候,每天都是要补充叶酸片的呀,主要是预防宝宝畸形的。