孕妇糖尿病有什么症状

其他答案
糖尿病是没有什么症状的,嗯,只有做糖耐的时候能看出来是否唐偏高
孕妇糖尿病不一定有症状,但是测血糖血糖会高的。你如果血糖高的话容易引起巨大而后期你也会有糖尿病这是中医
如果是出现高血糖的情况,现在开始不要吃太多甜的东西,因为吃太多甜的东西那是更加严重的,一定要少吃一点,要多喝水多吃一些水果和蔬菜。
这个一般有可能会出现比较饥饿,然后羊水过多或者胎儿过大,然后也有可能是会容易出现头晕头痛之类的情况
有时候我们是自己看不出来的,只有通过做了详细检查,才能知道自己的血糖是否是超标的。