肚子胀的宝宝吃了合生元益生菌好不好,提高抵抗力吗?

其他答案
肚子胀的宝宝吃了合生元益生菌,以后可以提高抵抗力,让宝宝减少肠道疾病
可以给宝宝补充合生元益生菌,帮助宝宝调理肚子胀气,提高抵抗力。
肚子胀的时候可以吃合生元益生菌,比较好消化吸收,可以增强抵抗力,减少不适
宝宝肚子容易出现胀气,就需要给他提高抵抗力的合生元益生菌帮助消化。
小宝宝有些胀气,可以给宝宝喝合生元益生菌,让宝宝肠胃健康的。
肚子胀的宝宝吃合生元益生菌特别好,因为它可以提高宝宝抵抗力,呵护宝宝肠胃健康。
宝宝肚子胀吃了合生元益生菌有助于宝宝消化,还有助于提高宝宝的抵抗力。
容易胀气的宝宝,坚持喝合生元益生菌,调理肠胃,营养均衡,提高免疫力。
宝宝容易胀气,可以给他喝合生元益生菌,帮助调理肠胃的,还可以减少拉肚子