宝宝6个月上火了,有点咳嗽怎么办,不想打针吃药啊

其他答案
这种情况应该是上火引起的,你平时都要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,比较严重的情况,现在应该是需要给他吃一些感冒药物。
这个情况的话可以给宝宝喂一点梨子汁儿吃,或者是宝宝专用的咳嗽糖浆
一定要多喝些白开水,然后适当的喝一些清火宝之类的,都是可以帮助去火的,慢慢先调理一下。
如果是咳嗽咳起来喝点止咳糖浆。还有一些川贝汤喝的。枇杷叶熬水也是可以调理。
你可以给宝宝喝一些金桔水或者枇杷水之类的话,都是可以治疗宝宝咳嗽的患者,也可以给宝宝吃药治疗会比较好。
小宝宝出现这样的情况看看是不是有炎症,这个时候最好是给他使用一些消炎药才会更好的。