流鼻涕打喷嚏该怎么办

其他答案
这种情况有可能是着凉感冒,你平时一定要给宝宝保暖,要给他喝点温开水,感冒比较严重的话就要给他吃一些感冒药物的。
这个情况可能是感冒的,如果鼻涕是清的话我们是得了风寒感冒,要多注意保暖多喂水
有些感冒多晒太阳多喝水,如果比较严重的话要喝一些感冒冲剂的。
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒,还有一些板蓝根,这个都比较不错。
这个有可能是感冒着凉的情况导致的话,可以吃药治疗会比较好一些,平时可以多喝水多喝汤,然后同时的话可以吃一些感冒药。
如果是有这样的情况,可能是着凉了引起的,这个时候你还是需要注意她身体的保暖,这样才会更好一些的。