8个月宝宝 腰部起痱子了怎么办 有没有不用药的方法啊?

其他答案
宝宝长湿疹或者是长痱子的话,有可能是你平时给他穿的衣服太多了,宝宝比较热的话就比较容易出现长湿疹或者是掌柜的情况。
腰部起痱子的话可能是比较热,所以引起的要及时的增减衣物,保持舒适和干净,同时的话可以抹一些陶瓷水观察一下情况。
这个你如果不多的情况下的话也是不需要用的,然后可能过一段时间的话就会消退的,所以的话不用担心。
这个情况的话可以给宝宝洗完澡擦干水以后使用痱子粉或者液体痱子粉
可以用一些金银花煮水洗一洗,这个就可以避免出现长痱子的情况,还有艾草的
可以熬一些艾叶水来泡一泡澡,都是可以帮助祛痱子的,平时的话衣服不要穿的太多。
有这样的情况出现,你肯定是需要注意不要给他穿的太多,或者是小宝宝一定要注意给它降温才会更好一些。