宝宝六个月了需要补充dha么?什么牌子的好呀

其他答案
其实宝宝比较小的情况下,最好是不要给他吃太多的保健品,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时建议给他饮食均衡,不要太挑食。
六个月的孩子是需要补充dh累了可以选择伊可新品牌的这个口碑也是比较不错的知名品牌了。
这个的话是可以的,一般DHA的话可以促进宝宝脑部发育,然后宝宝在2~3个月的时候的话就可以开始给宝宝吃的了。
宝宝两岁之前是大脑发育的关键阶段,补充DNA可以促进大脑发育
6个月的宝宝的话是可以补充DNA的话,嗯对于脑部的发育是有一定的促进作用的。
还是有必要的,可以考虑每天给他吃一个,这是可以促进大脑的发育,可以选择福娃的
可以适当的给孩子补充一些,主要是可以促进宝宝的脑部发育,选择口碑好些的牌子都可以。
可以补充的,我们小宝宝缺什么你就需要及时的给他补充,这样才不会影响到宝宝健康才会更好一些。