踢被子有什么好方法

其他答案
如果在这时候经常会出现踢被子的情况的话,那么给他准备一个睡袋会更好一点
现在的天气是比较寒冷的,如果宝宝总是踢被子的话,建议你给宝宝用一个睡袋抱着她。
宝宝在睡觉的时候喜欢踢被子的话。妈妈可以给宝宝穿睡袋睡觉。这样宝宝就不容易出现感冒的问题
想要防止宝宝踢被子的话,是可以给宝宝买一个睡袋的,当然也要注意选择那些纯棉材质透气性好的
孩子如果比较喜欢踢被子,这些都很正常的,我家宝宝一直也是喜欢踢被子的,但是你可以给孩子穿一个睡袋睡觉。
宝宝踢被子就证明宝宝热,盖不住被子,给宝宝穿个睡袋或者连体的衣服睡觉
小宝宝,睡觉的时候都是比较喜欢踢被子的,你可以给他穿一个睡袋,这样睡觉的时候就不容易着凉了
如果是踢被子,夏天的时候可以给他使用肚兜,冬天的时候可以给他使用睡袋,这样就会更好一些。
可以选择就是给宝宝购买睡袋就不会容易导致宝宝踢掉被子,不会容易导致宝宝感冒。