宝宝快9个月了,如何在戒奶的同时,戒掉抱睡呢?

其他答案
其实报税的话,那么这也有可能是因为在平时的时候经常抱着他给宝宝形成的一种习惯,但是断奶的话也可以,先给他用安抚奶嘴
给宝宝戒奶的时候,那么你可以给宝宝添加母乳配方的奶粉,让宝宝喝完奶之后让他玩一会儿,自己入睡。
想要戒掉奶睡和抱睡可以试着延缓宝宝想要吃奶的情况,另外也要用其他的哄睡方式来代替
这个我建议你可以先给我添加配方,奶粉适应之后再给宝宝断母乳的,这样子会比较容易。
如果宝宝有抱睡的习惯的话,你可以在他困的时候放在床上,让她玩一会自己就睡着了
可以,不过最好还是要多去安抚一下宝宝,因为比较小的宝宝的话,肯定还是会不舒服的。
需要给宝宝一段时间,慢慢的习惯给他吃辅食以后再考虑给他断奶,这样可能就会更好一些。