孕妇能不能吃当归

其他答案
其实对于孕妇来说的话,在这时候最好是不要给他吃当归,还是太子参这些中药的
当然可以适量的吃的,它这个是属于中药材的,能够补血益气,对宝宝的发育也有很大的好处。
你好宝妈,孕妇是可以吃当归的,只是这些药材的这种呢还是少用比较好。
孕妇是不可以吃当归的,因为当归有活血化瘀的作用,所以容易导致部分孕妇出现流产的情况
一般在怀孕早期的话肯定不能吃当归这些不是一些的食物的,因为胎儿不稳定,容易出现有早产的现象。
孕妇最好还是不要吃吧,在孕期的时候最好避免使用这些药,才可能会对身体造成不好的影响吗?
在怀孕是不可能吃的,在怀孕或者给宝宝喂母乳的情况下的话,都是最好不要吃。
在怀孕期间这类的东西是不能吃,是会影响到身体健康的,所以一定要小心点会比较好。