宝宝便便干怎么办

其他答案
那么在平时的时候,只要适当的给宝宝喝点水的话,都是会有所缓解的
这个情况可能是宝宝有些便秘了,建议可以每天坚持给宝宝喂几趟温开水会比较好
最好的方式就是多喝热水啊,如果能吃水果了,你就给他吃一点水果泥什么的,这样都是有好处的。
宝宝大便干燥的话,那么可能是因为奶粉冲的太浓而导致的,另外如果是添加了辅食的宝宝,也可以适当的吃一点蔬菜和水果泥。
如果宝宝的大便比较干的话,是因为有点上火和便秘的,要给他补充水果蔬菜,多喝水
应该是宝宝太上火了,给他多喝水多按摩肚子的。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
之前宝宝便便比较干的话,你可以多给孩子揉揉肚子,或者是给孩子多喝点水,给孩子吃点香蕉也是可以的。
比较热气,给宝宝多喝点温开水给宝宝按摩下肚子也是比较有帮助的。
宝宝的大便比较干燥,那么这个时候肯定是上火了引起的,所以一定要注意给他去火,注意饮食清淡才可以。