手指腱鞘炎怎么办?好治疗吗?

其他答案
这个是可以用一些合适的药膏同时可以选择吃药治疗的话都是可以的,可以先去医院看一下会比较好一些,这个的话也是可以的
这个就应该要慢慢的去康复做治疗的,而且应该要咨询一下医生应该要怎么办会比较好,我觉得这个的话应该不能做治疗。
有这种情况肯定要去医院治疗啊,平时注意卫生哦,饮食方面多以清淡为主。
我们如果是有这样的情况,还是需要使用一些消炎药,这个时候才可以更好的恢复,健康的要注意了。