四维什么时候做?为什么我产检的医院没有四维?要27周了也没做过四维。

其他答案
有些医院是没有办法做四维的,要去做四维的话,必须在三甲以上的医院才行的,要提前预约
32周的样子有一次大排畸,也就是系统B超,不是每个医院都会让你做四维的,四维其实只是把B超图像化了而已,跟系统B超实际上是一样的
四维的话,一般在28周以后才开始做的到32周之前做就可以了的,这样是可以很好的,知道宝宝的各种情况
需要在怀孕24~28周之间去做四维B超的检查,这个非常重要的,一定要准时去做。