半夜宝宝发烧38。怎么办

其他答案
先给他物理降温,用温开水给她擦手心脚心。多给他喝水,还要一定不要捂着他。宝宝发烧最重要的就是散热。要是宝宝发烧超过38.5的话,那就要给他吃美林了。
家里有没有退烧药啊?你现在就是家里要好好的准备一点药才行,要不然的话发高烧的时候怎么办呀?你现在就应该赶快给他吃点退烧药,然后贴个退烧贴,贴到头上还有后背上都是可以了。
宝宝发烧的时候应该是需要解开宝宝的衣服来帮助散热了,然后再给宝宝洗澡,这样也可以帮助降温的。
宝宝发烧首先大人不要着急,去医院的话医生也是让宝宝先吃药降温。观察下宝宝还有没其他症状,发烧是怎么引起的,对症下药
应该可以考虑一下物理降温的方式,用毛巾擦拭一下身上发烫的地方,多喝点水。
你可以直接给宝宝吃退烧药,如果没有的话可以给宝宝物理降温,同学可以帮助宝宝退烧,然后第2天再带宝宝去医院的
我这个时候应该是有点发低烧了,你要给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴,给他洗一下温水澡,慢慢的调理一下身体。