一岁二个月的宝宝吃什么牌子的DHA效果好?要吃多少才有效果呢?

其他答案
这个不一定的,其实宝宝比较小的情况下,最好是不要给他吃太多的保健品,你可以从平时的饮食当中给他调理一下才可以的。
有很多种品牌的,比如可以选择迪巧或者是美赞成的都还可以,肯定要坚持的,但是不是每天都吃。
这个的话可以选择澳大利亚进口的牌子的话也是比较不错的,平时也可以给宝宝多补充些营养的。