卵巢早衰还能有宝宝吗?

其他答案
如果出现这种情况的话,最好是先不要宝宝,你可以先治疗会比较好一些,不然的话是会有影响
这个都不好说的,有很多卵巢早衰的,也有可能怀上宝宝呢,宝妈还是要积极的配合治疗
这种情况下最好是考虑先调理,因为这种情况下怀孕也是有一定的风险性
这种情况下你就需要自己把身体调理好了以后再考虑怀孕,这样才不会影响到身体健康才会更好一些。
“卵巢早衰就说明,卵巢内的卵泡已经排完了,所以就不会出现怀孕的现象。女人从出生以后,卵巢内的卵泡就已经固定了,如果是卵泡排完了,就说明卵巢功能已经衰竭了。所以就没有卵泡,也不可能会出现成熟的卵泡,所以就不可能会怀孕。如果卵巢早衰了,就不需要再去治疗了,治疗也是不可能治疗好的。可以尽早的应用激素替代治疗,这个时候可以明显的延缓妇女的衰老,并且改善更年期的症状,都是非常有效的。”