怀孕八周+5每天下午都饿还感觉胃里难受想吐吃不下东西怎么办正常吗?

其他答案
妈妈在怀孕第八周的时候,感觉到饥饿,但是又不舒服,想吐的话,可以喝点苏打水缓解一下,尽量选择比较清淡的食物。
就看你平时可以少吃多餐,然后同时可以多吃一些蔬菜水果之类的,这样的话是可以帮助缓解和预防
怀孕期间出现呕吐,恶心,这都很正常的,如果吐得厉害的觉,宝妈可以吃些b6来止吐,如果觉得胃里反酸严重的话,可以喝苏打水来缓解胃酸
在怀孕期间肚子越来越大了,都会有一些不舒服的现象,一个人吃的食物两个人吸收,所以才会有这种情况出现。