水中分娩好吗?

其他答案
水中分娩还是挺好的,而且还可以减轻妈妈在生产的过程比较痛苦。
应该是可以的,费用应该是相对比较高的,水中分娩的话最好是在专业的医院。
这个怎么说呢?有的说很好啊,但是每个人状况不一样,根据自己状况选择。
应该说是可以的,这些主要是可以减少疼痛,而且就是恢复的也比较快,
在水中分娩的话,就是可以减轻我们的疼痛,然后有了水,以后不用那么特别用力跟在床上生的话是两种感觉
这个应该是可以的,但是要看一下个人的喜欢,毕竟每个人喜欢的都是不一样的,你可以挑选自己平时比较喜欢的就可以的。
听说这个是可以减少疼痛的,但是我没有试过,你自己也可以尝试一下,如果觉得合适以后也可以有一定的帮助,对身体好。