羊水破了,要等多长时间生啊?

其他答案
羊水破了就要住院,然后就是看看你的宫颈口开没开,不是羊水破了就马上会生的这个我当时就是羊水破了,但是宫颈口没有开,后来打的缩宫素,不然容易出现感染
这也不一定的,有些需要等到一两天之后,但是这个时候不能够下床运动
需要平躺把屁股垫高,到医院去待产的,破水以后6~8个小时,宝宝应该就会出生的。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果羊水破了的话就要尽快生产,不然宝宝容易出现缺氧的问题。
这个要等到宫口开到十指之后的话才可以的,你可以多吸氧气,可以预防有出现缺氧的情况
我记得我那会儿在产房羊水破了以后,战斗了两个多小时,宝宝才出来,总是露头了,然后也不出了
羊水破了尽快去医院待产,如果宫口不开的话需要尽快剖腹产的呢。
这个不一定的,如果是出现破水的情况,下面的可能是宝宝要出生这个时候要观察一下,有异常的情况下就到医院做一下检查的。
羊水破了,当天估计就安排接生了,医生会定时监控羊水有没有浑浊的