刚怀孕大便出血怎么办啊

其他答案
怀孕可能就是比较热气的,多喝点温开水,多注意吃一点水果蔬菜多吃比较有帮助。
觉得这个时候还是需要自己注意一下饮食,尽量的选择一些清淡的东西,会更好的。
大便出血的情况下可能是因为便秘,可以考虑补充一些七星茶,这个是可以降火的
如果是便秘导致的,一定要适当的喝一些蜂蜜水,多吃一些酸奶,火龙果慢慢改善一下就可以了。
这个情况还是要建议每天少量多次喝几泡温开水,控制到37度到45度之间
这估计是因为痔疮出血吧,一定要注意饮食清淡,不能吃上火辛辣的食物的,多吃点新鲜的水果蔬菜。
那么最好是先去医院看一下,因为这样下去的话对宝宝来说是会有影响的
怀孕大便出血的话,是有点上火便秘嗯,首先要注意放松心情,然后呢?多喝点热水,也可以喝点益生菌
注意是不是因为过于上火的原因,但是也有可能是因为痔疮的原因,平时一定要注意饮食,尽量清淡一些,适当吃点水果蔬菜。
怀孕之后如果出现这种情况有可能就是便秘造成。平时还是需要多注意一下饮食,多吃一些鲜肉多的时间。
那是用你的火气太重了吧?很多人怀孕期间的时候都会这样子的,这个倒没有任何关系了,你不要太过于担心