哺乳期长胖了怎么办?

其他答案
就我们自己在给宝宝喂母乳期间,这样的情况你也不用太担心,等到断奶以后再减肥。
你好宝妈,哺乳期长胖了还是断奶以后才能减肥的,你不亲你需要保证奶的质量,所以不要轻易的去减肥。
哺乳期间长胖了的话你可以控制自己的饮食少吃多运动然后让自己变瘦就可以了。可以减肥
这个你可以减肥的话也是可以的,然后主要是你平时不要吃太多油腻的食物,然后可以多运动会比较好