没满月的孩子.总是咳嗽像是嗓子里有痰.不吃奶也总是咳嗽.怎么办呢.咳嗽挺厉害

补充描述:急需解决

其他答案
如果是对于没满月的宝宝来说的话,那么在这时候也就只能是先给他喝点水,如果还是没有缓解的话,也就只能是先带宝宝去医院做一下雾化了
他如果总是咳嗽的话,你就应该给他吃点止咳化痰的药,都是可以缓解的,这孩子的发育相对来说都是有好处的,这个你就不需要担心。
喉咙有痰液,这个可以使用止咳的口服液或者相关药物。小孩子可以使用的是板蓝根颗粒,比较严重,可以使用氨酚黄那敏颗粒。
没满月的孩子咳嗽的话那就是肺炎了,这个一定要去医院,一定要重视新生儿肺炎,如果厉害了的话会有生命危险的。
一般孩子咳嗽有痰的话,应该是呼吸道有感染,处于刚是一个月的小宝宝,还是新生儿宝妈,还是到新生儿科去看看,该吃些什么药?
咳嗽可以使用的是止咳的口服液的板蓝根颗粒,或者菊菊九颗粒,用来治疗治疗,同时注意多喝水
没满月的孩子出现这种情况应该是得了新生儿肺炎,你最好带他去医院看看。