验孕试纸一深一浅是不是有了?

其他答案
确实是属于怀孕的,只是因为时间还比较短暂,也就是因为孕酮还比较低
对的,如果验孕试纸上有两条杠的话,那就是怀孕了,有一条比较浅,可能是因为受精卵刚着床没有很久,你体内的激素分泌不是很多,所以就会有点浅
如果是用早早孕测试纸测出来有两条红色的话,那现在怀孕的几率是比较大一点,你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮是可以看出来有没有怀孕的。