婴儿厌奶期大概都是什么时候产生

其他答案
这个一般都是在一岁多以下的宝宝可能就会比较多一些,主要是平时可以给宝宝调理一下肠胃的话就可以
那就要看下个人情况了的,每个人的情况都是不一样的,有些宝宝可能很快就产生了的,有些宝宝可能整个期间都不会
小孩子的燕时期有可能是在三十个月就会有的这个是可以给孩子吃一些乳酸菌调理一下肠胃就可以。
一般宝宝三个月到10个月左右应该就比较容易出现厌奶的情况,但是每个宝宝的身体体质是不一样的,所以情况应该也是不同的。
这种基本上的话4个月的样子可能会有的。小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院