你有宫颈糜烂三度的经历吗?说说都是怎么治疗??!? 昨天我去医院检查两癌,意外发现自己得了宫颈糜烂三度,是重度的,我都快被吓死,我自己都没想到,我本身就注意卫生的,我的症状是,有来血丝,腰酸,月经推迟

其他答案
宫颈糜烂不是病,我以前不懂,去医院花了好多钱,你多去几个大医院检查,千万别去什么红十字之类的医院
其实这个并不一定就是病,你可以去其他的医院再检查一遍,如果确实是有炎症的话,就及时治疗就好,并不一定把这个当做很严重的病,别给自己这么大的压力哦