宝宝经常打嗝怎么办?

其他答案
宝宝小月龄胃口水平的肠胃消化吸收功能发育不完善,吃奶的时候容易吸入空气,就会导致经常打嗝,这是正常的
出现这样的情况可能是肚子胀气了,你要给他多按摩,这个是会有一定的帮助的。
这个应该是肠胃消化不良的情况的,你可以给宝宝少吃多餐,多按摩肚子,可以促进宝宝更好的消化吸收的
看看宝宝是不是进空气了啊。还是没事的时候拍拍嗝比较好了啊,哈哈
我因为吸奶的时候他也会吸进去空气,那么空气进去了,肯定他会要排出来,排出去的方式一个就是通过嘴巴就是打嗝,一个就是通过放屁
宝宝可能是因为一次性吃的太饱了吧?平时你可以多给他拍拍后背的,多注意下孩子的各方面都是可以帮助孩子缓解一下
这些都是属于正常的现象,可能是因为进食太快,或者吃的太多了,吃的太凉了,引起了打嗝的现象。