宝宝老流口水怎么回事

其他答案
流口水那是因为宝宝准备出牙了,所以宝宝的唾液分泌会增多,你可以给宝宝准备多一些口水巾,宝宝大概三四个月的时候开始流口水特别多,我都准备四五十条口水巾给他换,基本一天要换个七八条都很正常
有可能是宝宝快要长牙齿的情况,或者有可能会出现肠胃消化不良的情况的
小孩子应该是要长牙齿了,宝宝都比较小的情况下,都是这样子的,你可以适当给他补充些钙片吃,可以帮助孩子更好一些的
宝宝在长牙期间是容易有流口水的情况了,需要及时把宝宝的口水擦掉,保持好口腔的清洁了。
宝宝如果满4~7个月开始出牙,可能会有爱流口水的现象,有些宝宝呢,在小月龄的时候会有一个口欲期,有这种现象也正常,让宝宝咽一咽
如果出现这样的情况,可能是长牙齿引起的,所以这个时候一定要注意给他补充营养的同时,一定要注意补钙才可以。
泼水的现象很可能是长牙齿的现象导致的,可以使用磨牙。至于牌子的话,我比较喜欢的是贝亲的。