平板电脑和手机哪个辐射大?

其他答案
会有一定的辐射的,所以我们平时还是需要自己少接触,这样可能会更好一些。
辐射都是比较小的,不过还是要注意控制时间,没事还是要多多走动走动
你好,这个辐射应该是差不多的呢,不过不用担心,对人体没什么伤害的呢!
这个其实电脑的辐射比较大一些,所以最好是不要一直使用,特别是前三个月
我个人觉得手机平板这种日常用的电子产品,他们的辐射都是人体可以接受的范围之内,不用太担心~
相对来说,平板电脑的辐射要比手机的辐射要大,如果怀孕的话,尽量少玩电脑
都差不多,影响都不大,少玩一点对眼睛比较好哈,电脑都不担心担心这个来了
应该是电脑辐射更大手机他毕竟是小一点的辐射可能小一点这个是需要穿防辐射服的。比较好的